Le mie specialità----------
-----
|
Le
verdure, quantità e qualità:
nelle insalate: di crudité miste, con i crostini,
con le friselle, alla nizzarda, con il pesce e con le carni bianche...
nei primi piatti: le creme di verdura di stagione, le zuppe,
le paste alla ratatouille, i risotti ortolani, le crêpes
vegetariane, i cous cous...
nei secondi: le torte salate, le verdure pastellate, i
gratin leggeri al forno, negli spiedi alla griglia, ripiene e
vegetariane, in carpione, in frittate...
|
|
|
Il
pesce, leggero e semplice:
negli antipasti e nei secondi: la sottilissima di polipo,
i carpacci, le tartare, le insalate di mare, gli spiedi alle erbette,
le zuppe...
nei primi piatti: le linguine nel coccio, le paste di mare...
nelle preparazioni classiche: i pesci al sale, al cartoccio,
alla mediterranea, le fritture...
|
|
|
Le
carni, di qualità e leggere:
negli antipasti e nei secondi: il roast beef, il carpaccio,
la steak tartare
le
insalate con le carni bianche...
|
|
I
dolci, con tanta frutta e sani:
i tiramisù classici e quelli alla frutta, le torte alle
mele, alle pesche, le crostate, la frutta al forno, le creme...
zabaione, mascarpone, crema inglese... con macedonie di stagione…
|
E
naturalmente le tue proposte sono benvenute!
|
e tante ricette per arricchire le colazioni, le merende, gli aperitivi,
il brunch…
i pancakes, la pizza, i canapé, i salatini, i biscotti
ai cereali, le frittelle dolci e salate, le crêpes…
|
Guardate
con quale idea originale hanno festeggiato l’inizio
del 2008 alcuni fans di Sport à manger!!!
Il brunch
del 1° gennaio…
ci ha pensato Sport à manger,
mentre ancora tutti erano a nanna…
Sei
stanco del solito ristorante? Non hai tempo per cucinare?
Vuoi festeggiare un evento importante? Desideri offrire un regalo originale?
Da
due a venti persone a tavola, tu ed io ai fornelli,
la spesa la faccio io,
gli utensili speciali li porto io...
Una
cena a lume di candela o un cenone con gli amici, mettimi a disposizione
la tua cucina, al resto penso io...
Ci
scriviamo, io dò un'occhiata alla tua cucina, decidiamo insieme
il menu.
Dopodiché puoi pensare solo agli inviti oppure partecipare
alla preparazione della serata!
Stoviglie e tovaglie non sono un problema, insieme decidiamo lo stile
della tavola
e
provvediamo a tutto il necessario: unendo la tua e la mia fantasia ed
esperienza
il risultato sarà sorprendente!
|